L'Equipe de France au plus bas pour l'Euro 2008

Publié le par Adrien

Ça y est ! Les français sont éliminés de l'Euro 2008. Un histoire qui se termine sur une défaite face aux italiens. Les bleus n'ont pas résisté. Ils ont succombé aux attaques de leurs adversaires. Dès la 25ème minute le bal est ouvert : Pirlo ouvre le score. 1 à 0 pour l'Italie. Entre temps, les bleus s'essoufflent, certains sont sortent pour expulsion ou blessure. A la 62ème, c'est De Rossi qui vient inscrire le deuxième et dernier but de la rencontre sur penalty. L'Equipe de France est menée 2 à 0, la qualification s'éloigne encore un peu des français.

Autant dire que les bleus n'ont fait aucune étincelle. Ils sont derniers (derrière les roumains) du groupe C auquel ils appartiennent. En trois matchs, ce sont 6 buts encaissés et seulement un but marqué. Les chiffres parlent d'eux mêmes...